DE SOLEDADES

2022 Sep 19
Poema Escrito por
mabel escribano

DE SOLEDADES
Tengo la soledad metida en el ombligo
enroscada en ese agujero redondo
donde apenas caben algunos rastros de jabón
mal enjuagados y ella
se crece entre burbujas amargas.
La presión alta de tanto apretarmela
pensando en tu cuerpo
cuando el mío, desnudo suda tu ausencia.
Tengo la memoria durmiendo

sobre tu pecho y tu nombre
tatuado en mi lengua de tanto nombrarte.
mabel escribano
d.r.
imagen: Google

2022 Sep 19

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DE SOLEDADES "