De sal

2019 Sep 30
Poema Escrito por
Reencuentro

Corazón de sal
cuando amanece,
la vida me mete
en su ronda a jugar.

Y mi corazón de sal
acepta el reto,
aunque ya está seco
y no le importa perder o ganar.

R

ueda,rueda
corazón como puedas;
los días pasan,
el dolor se queda.

Rueda,rueda
corazón salado;
la vida no es mala,
no saber vivirla es lo malo.

Corazón de sal
cuando amanezca
no le hagas caso a la tristeza
y ponte de nuevo a jugar...

2019 Sep 30

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "De sal"