¿De qué va la vida?

2018 Nov 09
Poema Escrito por
Pablo

¿de qué va la vida
si luego de tus pestañas
se hace un hálito vagabundo?

si los ríos
y las viles fuentes que me nacen
son manantiales hacia los poros sedientos
en los que una mueca de dolor
transmuta el carmín de mis mejillas
que ahora son tristes ocasos;

s

i mi mano
deambula sin bastón, sin manija,
sin volante
y todo se me hace una deriva,

y este abismo
solo me repite
el eco
de tu ausencia.

2018 Nov 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "¿De qué va la vida?"

Descubre más poemas de nuestros autores