¿QUÉ PECADO COMETISTE?

2017 Abr 01
Poema Escrito por
gema

Buenos dias, en esta ocasión les traigo una serie de 5 escritos en pro de la defensa de los derechos de las niñas, habiendo participado en el evento GRITO DE LA MUJER 2017, espero que esta pequeña aportación pueda rendir algunos frutos.

¿QUÉ PECADO COMETISTE?
(Glosa)

¿Qué pecado cometiste para haber sido agredida,
de la podrida consciencia y la escoria que abusó,
de tu inocencia mi niña y tu pureza manchó,
con la suciedad de su alma y su mente retorcida?

Y

es que no existe pretexto al mancillar una vida,
ni suficiente flagelo por dejar restituida
la esperanza en tu mirada y tus sueños mi chiquita
¿Qué pecado cometiste para haber sido agredida?

¿Habría que devolverle al infame abusador
algo de ese sufrimiento que rompió tu corazón?
me atrevería a pedir el mismo plan que él usó,
de la podrida consciencia y la escoria que abusó.

Sé que no existe ya nada que devuelva la ilusión,
a tus juegos infantiles si el maldito los frustró,
basándose en tu confianza, y sin piedad se adueñó,
de tu inocencia mi niña y tu pureza manchó.

Duele tanto no tener una cuenta regresiva,
para sanar tus tormentos, para evitarte la herida,
no dejando al miserable enlodar lo que vivías,
con la suciedad de su alma y su mente retorcida

Gema Sánchez
derechos reservados
México.

2017 Abr 01

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "¿QUÉ PECADO COMETISTE?"

Descubre más poemas de nuestros autores