¿DE QUÉ ESTÁ HECHA LA TARDE?

2020 Mar 12
Poema Escrito por
Jorge Loyola

¿De qué está hecha la tarde?
De Un perfume a pan horneado
y a magnolias,
de Un sonido de pelota en la vereda,
De escondidas, de mancha ,de rayuela
Las tardes
Están hechas de nostalgias.

¿De qué está hecha la tarde?
Las tardes

Están hechas de pañuelos
De lágrimas, de dulces despedidas
De últimos besos,
de últimas caricias
De aquel primer amor
Que no se olvida
Las tardes
Están hechas de tristeza.

¿De qué está hecha la tarde?
Las tardes están hechas
De andenes en la bruma
De oscuros trenes
Que partieron sin retorno
De rieles infinitos
Colgados de la luna.
Definitivamente,
la tarde
Está hecha de distancias

2020 Mar 12

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "¿DE QUÉ ESTÁ HECHA LA TARDE?"