DE PRONTO

2018 Mar 18
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

De pronto lloraban sus ojos, lloraban esa su ausencia, sus labios secos estaban sin la caricia de esos sus besos, su piel se agrietaba pausadamente, envuelta de la añoranza del sublime divagar de las yemas de sus dedos por el nido de sus anhelos, ella sufría porque le faltaba su alma que daba en una sutil sonrisa, era la ausencia de ti, por quien cada noche lloraba.
Eras tú, tú le faltabas para que ella jamás por tu ausencia llorará.

Tú Mi Hermosa Concidencia ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2018 Mar 18

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "DE PRONTO"

Descubre más poemas de nuestros autores