DE POR QUE TE SIGO QUERIENDO

2021 Jun 28
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

DE POR QUE TE SIGO QUERIENDO

No te quiero para que me quieras,
ni porque sí o porque no,
te quiero porque me eleva
el quererte el corazón,
y quisiera que entendieras
que no quiero compasión,
que si tu compasión tuviera
no quisiera vivir yo.

2021 Jun 28

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "DE POR QUE TE SIGO QUERIENDO"

Descubre más poemas de nuestros autores