De poeta a poeta (canción)

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Japi

Poetas del mundo,
poetas yo les canto,
poetas que con alas vuelan
y no descansan.
Poetas que demuestran
con su poesía y su voz,
poetas que con sentimiento
también tienen corazón.
Poetas que aunque mueran,
siempre vivirán,

porque su recuerdo
nunca morirá.
Poetas de la vida,
poetas de ilusión,
que con grandes rimas
nos regalan su pasión.
De poeta a poeta,
de verso a verso,
las estrellas y los cielos
musa de tu inspiración.
Poetas que sueñan,
poetas de reflexión,
poetas que aunque lloren en sus letras
la poesía les hace sentir mejor.
Poetas de paisajes,
poetas de imaginación,
poetas que nos llenan
de alegría el corazón.
Por eso con mi rima,
y con mi gran amor,
a todos los poetas ,
les dedico esta canción .
De verso a verso,
de poeta a poeta,
con mimo y sentimiento
te expresas.
De poeta a poeta,
de verso a verso,
y con nuestros poemas,
es nuestro universo.
La poesía nos hace sentir mejor.
Entre el mar y el universo
las palabras se forman en verso,
desde el alma y el corazón
fluyen sentimientos.
La poesía nos hace sentir.

Mi gratitud a todos los poetas
por estar ahí, compartir
y formar parte de este maravilloso mundo,
feliz navidad y muy,
muy feliz año nuevo.

2016 Dic 22

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "De poeta a poeta (canción)"