De Platon y otros amores

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Naraa

Que difícil encontrar la verdad
en lo místico de la perfección humana
los extremos anudados en el limbo
al borde del precipicio del alma

amores, amores
que pesar
divinidad acaudalada
no veo, no siento, banalidad abandonada

P

erfección del espíritu
como guerra cristiana
creer en el amor
creer en nada

2018 Oct 29

Naraa
Desde 2018 Mayo 10

Conoce más del autor de "De Platon y otros amores"

Descubre más poemas de nuestros autores