nARAA

Naraa

Desde 2018 Mayo 10

Siempre creí que la vista era el sentido mas preciado del ser humano,hasta que escribí.

«Creo que no nos quedamos ciegos, creo que estamos ciegos, ciegos que ven, ciegos que, viendo, no ven».