De López y sus pretextos

2024 Abr 04
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Tuvieron la culpa pernos
en la tragedia del metro,
morena, pues, tiene el cetro
de los pretextos eternos
sabe como abastecernos
con mentiras y excusas
por supuesto muy ilusas
como, ahora, en el tren maya
tornillos fueron la falla,
que patrañas tan obtusas.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 04 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 04

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López y sus pretextos"

Descubre más poemas de nuestros autores