De López y sus abrazos a los delincuentes

2023 Sep 25
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

El crimen deja su escuela
en México del delito
el pueblo se halla en un grito,
pues, que es la triste secuela
y López, ya ni la amuela,
a delincuentes da abrazos
no les tira de balazos
por sus derechos humanos,
aunque sean harto inhumanos,
de esa estrategia . . . fracasos.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 25 de septiembre del 2023
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2023 Sep 25

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López y sus abrazos a los delincuentes"

Descubre más poemas de nuestros autores