De López y el "pago de piso"

2024 Mayo 26
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

López, te quiero decir
que tengo un pobre negocio
el cual trabajo sin ocio,
solo me queda pedir
que me dejes deducir
como gasto en mis impuestos
los “pagos de piso” funestos
al crimen organizado
que me tiene amenazado
si no cumplo sin pretextos.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 26

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López y el "pago de piso""