De López, que nos asfixia e infarta

2024 Mayo 05
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

En contingencia ambiental
el carbón jamás nos miente
el cuerpo humano resiente
la asfixia, en lo elemental
el daño trascendental,
del cruel “gobierno” de cuarta
que combustóleo ensarta
a su grey y mal pulmonar,
daño cardiovascular,
le causa hasta que la infarta.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 05 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 05

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "De López, que nos asfixia e infarta"