¿DE DONDE PROVIENE EL ODIO?

2023 Oct 09
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Ahora que sabemos que lo contrario del AMOR es el MIEDO
Queda otra pregunta en el aire
¿De donde proviene el ODIO?
Bueno la biblia revela la respuesta a dicha pregunta.
Hebreos 12:15
Procuren que a nadie le falte la gracia de Dios, a fin de que ninguno sea como una planta de raíz amarga que hace daño y envenena a la gente.

El significado bíblico para
«RAICES DE AMARGURA» es:
Un sentimiento maligno

(Dolor, odio, orgullo, resentimiento,
ira, venganza, desprecio,
discriminación, etc)
que se aferra en el corazón
y llega hasta lo más
profundo del alma.
Ahora que tenemos la respuesta de parte de Dios, de la raíz de amargura proviene el ODIO.

2023 Oct 09

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "¿DE DONDE PROVIENE EL ODIO? "