De diez a mas

2015 Mar 12
Poema Escrito por
mendigo

Ahora que te pienso más de diez veces,
me resumo a sentirte menos
y es que es una lástima
que mientras me voy acomodando
los últimos intereses por tí
los últimos juicios te sentencien,
ahora que siento menos de diez veces por tí,
me resumo a pensarte con exactitud,
y es que es un lastima
que mientras me voy acomodando

los últimos recuerdos de tí
los últimos latidos me sentencien.

2015 Mar 12

mendigo
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "De diez a mas "