de deseo y miedo

2017 Jun 21
Poema Escrito por
acsa

pensando en ti
dia nublado
y te quiero a mi lado
cruzaria santiago
persiguiendo mi mas grande anhelo
estar contigo

no se si me duele mas pensarte o escribirte
pues con los dos me hago daño,
me miento

por miedo, cobardia

¿Como es posible que le tema al amor?
¿o es que le sigo temiendo al rechazo?

maldito padre ausente que me deja este miedo

solo quiero mirarte a los ojos y
amarte a traves de mis sentidos

deseo acariciarte
hasta que te entregues
en confianza

tranquila,
solo te amare

solo deseo
que te duermas en mis brazos
como lo haces en mis sueños
donde te e sentido
amandome.

2017 Jun 21

acsa
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "de deseo y miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores