De cuando en cuando

2020 Dic 25
Poema Escrito por
Josma

De cuando en cuando estaba llena de contento invadida por la idea de emborracharse y llamarlo por teléfono para pedirle su dirección, dirección que había repasado varias veces por su cabeza desorientada. Hablaba consigo misma y estaba casi segura que la pretensión del retorno de aquel hombre era verificable. Y así pasaban los días, hablando consigo misma, cantando para sus adentros, apreciando sus peculiaridades y esa es la forma más sencilla que la Maga conocía para expresar lo que por dentro llevaba.

2020 Dic 25

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "De cuando en cuando "