De caída en caída
2022 Ene 16
Poema Escrito por
La vi caer;
sucumbir
hasta el piso
infinidad de veces.
Creí que no podría
haber más.
Más golpes,
dolor,
traición,
decepción,
se curaba una herida
surgía otra,
se limpiaba una lágrima
salía otra.
Y yo, a su lado lloraba
y yo a su lado esperaba,
y sabía qué mis manos
no podrían curarla,
sostenerla, ayudarla.
Y solo le decía
un te quiero.
Ella decía saberlo.
Y sigue así...,
de golpe, en golpe,
caída, tras caída,
ella esperando
sea el último;
yo rogando
que sea así...
2022 Ene 16
María del Rocío
Desde 2015 Jul 29
Conoce más del autor de "De caída en caída "