DE ALAS NEGRAS

2023 Dic 02
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

DE ALAS NEGRAS

Con vuelo rastrero.
Y aleteo anómalo.
Su agente de Parca.
¿O demonio de víctima?

¿Lo habéis visto?
No fue mariposa.
Tampoco vampiro.

Menos un pájaro.
Y no dio sombra.
¡Espanto alífero!

Que no conozca mi puerta.
Ni se acerque a tu ventana.
Innatural penígero.
¡Inasible y macabro!
------ . -----
02/12/2023 PERÚ
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo: "Música Fantástica! (Libre).

2023 Dic 02

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "DE ALAS NEGRAS"