Danzando sobre la orilla

2024 Jun 18
Poema Escrito por
Luces

Te espera con la confianza
de entender una palabra,
sin decir nada.

Ellos danzando sobre la
orilla,
existiendo en un
sol líder.

Buscando aquella respuesta,

que en la savia perfumada,
ha de estar.

Valorando cada encuentro
sonoro, de todo
espejismo.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 18

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Danzando sobre la orilla "