Danza de Emociones en el Filo de la Melodía

2023 Ago 23
Poema Escrito por
The crow

Bailamos al son de tu melodía,
al filo de aquella cuchilla,
entre notas que el viento atesora,
nuestra danza en la noche brilla.

Cuchilla afilada de emociones,
cortando el silencio con pasión,
nuestros cuerpos danzan en uniones,
siguiendo el pulso de tu canción.

2023 Ago 23

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Danza de Emociones en el Filo de la Melodía"