Daniel 1

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Sergio

Quizás el dormir y el sueño son una manera amable de prepararnos para la muerte. Casi no pienso en ese acontecimiento, pero soy muy conciente dentro de la jurisdicción de mi existencia.

2024 Mar 31

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Daniel 1"