Dame cielo y dame infierno

2024 Ene 08
Poema Escrito por
FrancisH

Dame el poder de volar
De oler las flores que cultivas
Hazme sentir que apenas empiezo a vivir

Tenme cerca, ahí junto a tus lentes
Acaricia mis miedos y lléname la mente de calor
Goza de todo lo que tengo y tendré
y obligame a besar tu piel

Besa mi alma con tus palabras

y enternece mi lado más salvaje
Encierra mis demonios en una caja
y, guardala, solo tú eres capaz

Déjame oler tu cabello
y excitarme con la brisa de tu rostro
Pon en mi boca cada palabra
y combinalas para que cante

Te juro mi amor, no podría hacerte daño
En ninguno de sus modos
Pero también debes saber
Que tienes a disposición el botón para que llegue a odiarte.

Dame cielo y dame infierno
y haz que ame los dos,
De eso se trata la vida.
Enséñame tus temores,
Enseñame tus sueños
Para triturar los primeros
y verte hacer realidad tus ilusiones

2024 Ene 08

FrancisH
Desde 2024 Ene 08

Conoce más del autor de "Dame cielo y dame infierno "