Dama de la Fortuna

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Dumas

La suerte , moneda de dos caras , la bella y la bestia , la vida y la muerte. Dama caprichosa de camino incierto , que sonrie y hace que seas capaz de vivir , si no volar , entre los demas. Pero tambien bestia que devora a quien es esquiva. Dulce sangre corre entre sus dientes de aquellos , suma ironia , trataron de buscarla.
Baja entonces , joven dama , para besar mis labios y darme el poder de elegir , en el azar , mi deseo y si no , anciana bestia devora hasta el ultimo pedazo de mi para sumirme en el olvido.

2016 Ene 30

Dumas
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Dama de la Fortuna"