CXXVI

2019 Jun 02
Poema Escrito por
Iset

- ¿Has visto a Nancy?
-Sí, vino como hace una hora. Me contó
que por fin encontró la receta para
detener el tiempo y salió. Supongo
que fue a comprar los ingredientes.
- ¿Y no te preocupa que ande haciendo
esas cosas raras?
- Bueno, al principio, con eso de
la inmortalidad, estaba preocupado.
Imagínate qué hubiera sido de ella

si se volvía inmortal. Pero ha fallado
tantas veces que seguro esta vez
se rinde y se pone a hacer los deberes.
- Si estás de acuerdo entonces
me voy a buscarla que no me vendría
mal un descanso del tiempo. Ya vuelvo.
- Traerás pan.

2019 Jun 02

Iset
Desde 2019 Mar 03

Conoce más del autor de "CXXVI"