CXXIV

2019 Mayo 19
Poema Escrito por
Iset

Puedes acompañarme
pero te advierto que experimentaras
tu muerte unas cuantas veces,
que sentirás tu vida diluirse
en las puntas de tus dedos
y será tan rápido que no
tendrás tiempo para decirme
que no, para decirme que en realidad
nunca tuviste la certera intención
de venir conmigo.

Así serán las primeras
veintiún veces;
luego de eso te incomodará
la aspereza de tu piel,
te irritará estar encerrado
en un cuerpo que se escribe
solo con seis letras,
y no podrás volver a Ser.
Pero tú todavía puedes hacer tanto,
estás tan cerca de encontrarla.
Solo necesitas levantarte
a la misma hora por unos años más,
solo hace falta que te decidas
a escapar a la hora precisa
del ritmo de tus días y que
visites ese parque que solo
queda a cinco minutos de la
estación de metro a la que llegas
todos los días para ir a la oficina.
Todavía puedes ser feliz.

2019 Mayo 19

Iset
Desde 2019 Mar 03

Conoce más del autor de "CXXIV"