Cursis paraísos...

2019 Nov 13
Poema Escrito por
javiersanz

promesas religiosas:

la eternidad envuelta en lazos rosas,

lista par consumir.

2019 Nov 13

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de " Cursis paraísos..."