Culpabilidad existente

2023 Jun 28
Poema Escrito por
HERMOSO

Puerca lujuria que me hace ver el infierno en la tierra,
La cual me impide ver salvación,
Me imposibilita ver bendición,
Me obstaculiza ver lo bueno y agradable,
Tanto que hace que no vea de manera pura y noble,
Y me lleva a vivir esclavo,
de algo que yo mismo me deje llevar.

2023 Jun 28

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Culpabilidad existente"