CUETO

2015 Jun 28
Poema Escrito por
TNT

Sabes lo que siento por ti es real
Un sentimiento imposible de borrar
Y te comento que mi corazón sigue latiendo...no es por alarmar
Pero temo q lo que siento tendré que encerrar
Para que nunca pueda salir ni de tu amor degustar
Amor no me comienses a jusgar
Pero el recordarte me hace tanto mal
No encuentro donde poderme refugiar
Tendré que cometer un delito la cura que me aliviará
Que lo nuestro tenga que asesinar

2015 Jun 28

TNT
Desde 2015 Jun 28

Conoce más del autor de "CUETO"

Descubre más poemas de nuestros autores