Cuenta
2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Cuanta tus días por alegrías no por tristezas
Cuenta tus tristezas por reflexiones no por lamentos
Cuenta tus lamentos por razones no por resultados
Cuenta tus resultados por logros no por fracasos
Cuenta tus fracasos por experiencias no por errores
C
Cuenta tus daños por historias no por cicatrices
Entonces cuenta tus poemas por sentimientos no por versos
2015 Mayo 05
Joshua Sáenz E.
Desde 2015 Mayo 04
Conoce más del autor de "Cuenta"