Amor

2018 Abr 02
Poema Escrito por
lorena leon

Me asusta el tiempo que me quedo sin verle el silencio de su voz y el no tenerle..
Me confunde el espacio en la madruga vacía sola sin ser Amanda
Nocturno el pecho se queda sin lecho sin posar mi sien sobre su almohada .
Feroz las horas insensato roba el recuerdo mudo que ha quedado atrás ..
Vuela mi alma con alas marchitas contempla la idea que pronto volverá..

LORENA

2018 Abr 02

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores