Cubrirás

2022 Abr 30

Cubrirás mi pecho de deseo
cuando al alba la luz nos acoja,
en los senderos prohibidos de lujuria
las horas serán microsegundos,
se abrirán las esferas que dormitan
y las cuerdas serán nuestro sustento
hablaran de materia y explosiones,
en el cosmos los astros alienados
nos cobijan
mientras la noche se abre a tus entrañas.

2022 Abr 30

María José Luque Fernández
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Cubrirás"