CUBIERTA DE NIEVE
2016 Sep 19
Poema Escrito por
Cubierta de nieve
los fantasmas guardan silencio,
murallas que se derrumban,
el destino que se rinde,
fuentes de amor que brotan
de tus ojos,
lo dicen todo.
Cubierta de nieve
las montañas emiten fragancia
frágil manto carmesí,
fuego deshelado,
manantiales de quietud
labrados con espinas.
Cubierta de nieve
las flores entonan melodías,
ángeles que celebran,
no se detienen,
figura de un éxtasis,
un lecho de estrellas
tejido con hilos de aurora.
2016 Sep 19
Daniel Salazar
Desde 2016 Sep 16
Conoce más del autor de "CUBIERTA DE NIEVE"