Cuanto te amo...

2019 Ago 22
Poema Escrito por
Falstaff

Todo tus manos,
las lleno de tiernos besos,
Les quito su sempiterno frio,
Las detengo hasta tu cansancio.

Sin embargo; tus ojos
No sé fijan en los míos
Es como si yo fuera
para amar el obligado.

B

eso tus manos
Pero jamás tus labios,
Beso tus ojos,
te lleno de cuidados.

Todo de mi para ti es amor,
Un amor desesperado,
Un amor como pocos existente,
Pero para ti no es suficiente.

2019 Ago 22

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Cuanto te amo..."