CUANTO MAS TE IGNORO.

2022 Oct 29
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

CUANTO MAS TE IGNORO.
Cuanto más te ignoro más te sé
y sé hasta lo que de ti ignoraba,
he sabido el por qué te besé
y por qué el alma te entregaba.

Sé ahora la falta que me haces
y de la inquietud de extrañar,
sé de ese inclemente Hades,
donde yazco aun sin abdicar.

C

uanto más silencias, más te oigo,
aun sin que mis oídos puedan oír,
persevero indolente, austero, estoico,
descifrando del mar su bravío rugir.

Ahora sé lo que nunca he sabido:
Del silencio, soledad y ausencia.
Sé del amor que persevera encendido,
cuando en el alma se tiene su esencia.

Y cuanto más te ignoro más te sé,
sé del amor grande con que te amo;
Más cuánto me amas jamás sabré,
ni tú sabrás hasta cuanto te amo.
He vivido impaciencia,
ansia, angustia, desespero,
también tomé de conciencia
y entendí cuánto te quiero.

Y valoré el prefacio
el drama y la trama,
sin llegar al epílogo,
de este amor del alma.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 23 del 2020.

2022 Oct 29

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "CUANTO MAS TE IGNORO."