Cuando yo muera
2023 Ago 14
Poema Escrito por
Poema
Cuando yo muera
Cuando yo muera
que nadie me traiga flores
que me dedique una poesía que brille como dos soles.
Cuando yo muera
en noche de nubarrones
que nadie me encienda velas
que me pongan unos faroles.
no quiero que tu me llores,
bebe el agua bendita
que alegra los corazones.
Cuando yo muera
que nadie me traiga flores
que me regale poesía que muero del mal de amores.
Autor: Viky Expósito...
2023 Ago 14
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Cuando yo muera "