Cuando vendrás?

2018 Ene 26
Poema Escrito por
juan.R

Oye amor cuando vendrás?
La vida me esta apurando
Y tu tardas en llegar.
Amor cuando vendras?
A veces pasas muy cerca
y la ilusión llena el alma.
Ardo en llamas al principio
luego te alejas y apagas.
Oye amor! Cuando vendrás?
No tardes que tengo frio,

nesecito tu calor,
Tenerte ahora conmigo
Y gritar a todo el mundo,
llego el amor, el amor mio!!
Juan.R

2018 Ene 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Cuando vendrás?"