Cuando un ser querido se va
2021 Jul 28
Poema Escrito por
Cuando un ser querido se va
Cuando un ser querido se va
Nuestra alma queda quieta
y en total melancolía reposa
cual sarcófago de piedra;
y queda sin premura al regocijo
por el ser amado que se va
a morar a otros cielos.
C
El día se torna en noche
y la noche se convierte
en una eterna pesadilla.
Cuando un ser querido se va
La sonrisa se vuelve llanto
y los sueños se derrumban
como un castillo de arena frágil.
Cuando un ser querido se va
La fuerza nos abandona
y queda el alma sumergida
en total oscuridad.
Cuando un ser querido se nos va
el corazón nos queda sangrando a gotas
Y solo Dios nuestro señor,
puede apaciguar nuestra pena.
Palabras del alma
Martha Humphrey
Derechos reservados©
2021 Jul 28
Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27
Conoce más del autor de "Cuando un ser querido se va"