"CUANDO TUS LABIOS ME DECÍAN"

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando tus labios me decían te amo,

te miraba fijamente a los ojos

y me daba cuenta que estabas mintiendo,

en ese momento los suspiros de mi pecho eran como quejas

angustiosas de mi pobre alma.

J

amás vi en tus miradas señal de arrepentimiento,

al comienzo fue todo como la dulzura de la miel

tu amor me hizo ver cuan inmenso era el cielo,

y que tan profundo el ancho mar.

Hoy ya no veo brillar la luna que entre los árboles,

silenciosa y melancólica se marcha

cuando la aurora se asoma el amplio horizonte,

el viento pasa soplando y llevándose mis ecos

hacia las lejanas montañas.

Es ta grande mi silencio que los latidos de mi corazón,

parecen hablar pero las palabras se marchan con la brisa

que por los solitarios caminos no dejan huellas,

las mariposas regresan cansadas batiendo sus alas

todo ha cambiado dentro de mi,

ya no te contemplo ni en mis largos sueños

y no se por que razón llegaron a mi mente,

tus olvidados recuerdos.

AUTOR: OMAR RAMÓN ADJUNTA.

BARQUISIMETO 14/05/2014

2014 Mayo 14

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO TUS LABIOS ME DECÍAN""

Descubre más poemas de nuestros autores