Cuando todo haya pasado

2020 Abr 18
Poema Escrito por
Lucast

Cuando todo haya pasado
miedos penas y tristezas
cuando al fin todos podamos
ya sentarnos a la mesa.

Cuando todo haya pasado
y sigamos el camino
volveremos a juntarnos
a brindar con los amigos.

C

uando todo haya pasado
quiero dejar una huella
en la arena de una playa
soñando que permanezca.

Cuando todo haya pasado
quiero abrazarte mi vieja
cobijarte entre mis brazos
y que el tiempo se detenga.

Cuando todo haya pasado
cuando todo ya esté en calma
quiero besarte mi viejo
y acariciarte las canas.

Cuando todo haya pasado
y la vida sea buena
quiero bailar contigo
madre, esposa y compañera.

Cuando todo haya pasado
cuando ya no pase nada
lloraré intensamente
desahogando mi alma.

2020 Abr 18

Lucast
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Cuando todo haya pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores