Cuando te fuiste

2014 Dic 19
Poema Escrito por
Piereh Antoni

Quizás no duermo,
pensándote tanto.

No me diste razones,
estoy llorando.

Que harás,
sin mí, ausente.

Qué harás,

tú en brazos ajenos,
equivocándote.

Algún día en tu vida
tendrás que volver,
tendrás que cumplir
las promesas que hiciste.

Te estoy esperando,
viviendo recuerdos
de aquella mañana de ayer,
cuando te fuiste de aquí.

Que harás,
sin mí, ausente.

Qué harás,
tú en brazos ajenos,
equivocándote.

Algún día en tu vida
tendrás que volver,
tendrás que cumplir
las promesas que hiciste.

Te estoy esperando,
viviendo recuerdos
de aquella mañana de ayer,
cuando te fuiste de aquí.

2014 Dic 19

Piereh Antoni
Desde 2014 Nov 15

Conoce más del autor de "Cuando te fuiste"

Descubre más poemas de nuestros autores