El sexo es como la fotografía

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tus primeras 10.000
cogidas
son tus peores
al igual
que con la poesía.

Autor:
Nico Scepanovic

2018 Ago 14

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "El sexo es como la fotografía"

Descubre más poemas de nuestros autores