Cuando sea viejo

2024 Abr 16
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Cuando sea viejo conservaré tu recuerdo,
lejano en el tapiz del sueño.
Tenías el perfil más suave
que yo haya visto.
Te habré esperado como al viento de mayo
sin olvidarte ni recordarte durante años.
No sabré qué ha sido de ti
-si has tenido hijos
o te mataste en un accidente de automóvil-
pero recordaré que ya entonces,

entre monjas y niñas, estabas
destinada a ser la reina del desprecio.

(Garabato 84)

2024 Abr 16

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Cuando sea viejo"

Descubre más poemas de nuestros autores