Cuando Pienso en ti

2019 Mayo 30
Poema Escrito por
Eloditt

Cuando pienso en ti:
mi pensamiento se aviva,
proclama tu nombre con euforia grata
con la verdad del alma,
versos de amor y serenatas.

tu encanto está en mi memoria,
reflejando su amor espirituoso
y viene a mi; porque te amo,
para abrazarme con alma abrazadora.

N

adie es como tú,
tus brazos me abrazan con el amor de Dios
y encienden la rosa tierna que nos unió.

Tu sencillez genuina,
Fuente Fecunda, flor de mi alegría,
sobresaltada un día,
adherida a tu pecho.

De mi fuente gotas caían,
al ver que tu fuente mansa partía,
en los íntimos ciclos de tu morada,
aguardas señora mía, Madre amada.

2019 Mayo 30

Eloditt
Desde 2018 Oct 08

Conoce más del autor de "Cuando Pienso en ti"