Cuando no te encuentro

2016 Ago 29
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Como un arpón herido
herido por el pez que fue pescado,
así me siento cuando invado tu espacio
ese rincón donde está todo
lo que nunca fue encontrado,
ese cielo sin dios
y ese infierno sin diablo.
¿Conciencias moribundas?
Aquí solo hay conciencias
de ultratumba.

Muertos que callan a los muertos
para no ser descubiertos
por la vida.
Vidas doblegadas al hueso
soñando la quimera de sus carnes
de su deseo de músculo,
de su entramado de nervios.
Hombros que huyen de los hombres
para aliviarse el peso,
y el peso es
la caricatura de lo que nunca fueron.
Y en este espacio tuyo
donde no hay milagros
no me duele la sangre,
me duele el borboteo,
no me duele la herida,
me duele el puñal que se hizo un hueco.

https://youtu.be/l2H54wKowkU
A.M.G

2016 Ago 29

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Cuando no te encuentro"