Cuando no esté no me llores

2021 Jul 08
Poema Escrito por
Josecardeño

Cuando no esté no me llores.

Lleva en tú corazón, esos pensamientos y consejos que te doy. Por que no siempre estaré para apoyarte.

Recuerda que los sueños llevan una responsabilidad por eso debemos soñar en grande.

Se una persona de bien, trabajadora y sobre todo ama y disfruta todo lo que hagas.

Cada mes desde que no estas, pienso que tú camino solo fue un punto en el cual en algún momento nos encontraremos.

E

ncontrare esa sonrisa al final del camino y esa mano amiga que me llevó tan lejos sin importar mis caídas.

Entender y errar es de humanos, pero con tú partida entendí que es amor.

Fuiste grande para mi, por que hoy mis éxitos son fruto de tú esfuerzo y de tú vocación no solo de padre sino de amigo.

A pesar de no ser perfecto siempre estuviste cuando te necesite, y hoy tú recuerdo me da tranquilidad por que se que Diosito te abrió las puertas.

Soy egoísta por pensarte y quizás algo se derrame de mis ojos. Pero olvidarte no podre solo aprendí a vivir con el dolor.

Soy tú mejor versión y portador de tus sueños, por creer en mi y forjar parte de lo que hoy soy.

Que tú recuerdo siempre perdure en mi corazón y que tú alma hoy y siempre sienta esa paz .. con esa gran sonrisa que pocos conocíamos pero que abría los caminos de esperanza .

2021 Jul 08

Josecardeño
Desde 2017 Ago 14

Conoce más del autor de "Cuando no esté no me llores"