"CUANDO MUERE UN AMOR"

2015 Jun 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Desde el mismo momento,

que un mal amor se muere reposa en la tumba del olvido

y el consuelo es haberse librado de esta atadura,

no se debe seguir sufriendo ese tormento

que ella no se de cuenta el dolor de tu derrota.

H

ay que suprimir lo mas pronto ese duelo,

deja tus puertas abiertas para un nuevo amor

veras que en tu negro camino brillaran nuevas estrellas,

y tus pasos seguirán por senderos llenos de luz

sentirás que vuelas como una mariposa,

besando cada flor y cada rosa.

BARROQUISMO VENEZUELA 27/06/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/474.

2015 Jun 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO MUERE UN AMOR""