Cuando más...

2014 Mar 27
Poema Escrito por
Fray Milton de Jesús

Cuando no consigo el silencio,
cuando no fluye la inspiración,
cuando mis palabras son inicuas carencias,
cuando no hay sonido en el corazón...

Cuando miro dentro penurias de compasión,
cuando me agita la soledad con desesperación,
es cuando más tus latidos están vivos,
y tu respiración es mi respiración...

2014 Mar 27

Fray Milton de Jesús
Desde 2014 Mar 14

Conoce más del autor de "Cuando más..."