Cuando los ojos se encuentran
2024 Ago 12
Poema Escrito por
Brillantes como la luna
Dulce café es tu mirada
Impactantes sin necesitar ser tanto
Verlos es suficiente
Elevan mi mente hacia un cielo
Con atardeceres resplandecientes
Y llegando el verdadero momento
Que se encuentran
Tus ojos y los míos como dos pájaros
Volando entre los montes
Pero es lejos y ahí yo
Te puedo sentir
Te puedo escuchar
Te puedo responder
Te puedo amar
Te puedo encontrar
Porque cuando nuestros ojos se encuentran no hay nada que separe nuestros dos corazones forjados en una mirada.
2024 Ago 12
Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24
Conoce más del autor de "Cuando los ojos se encuentran "